ослиный хвост вместо бубнового валета...

Алла Богаева
Радикально-авангардное объединение художников начала прошлого века, отколовшееся от "Бубнового валета", носило необычное название из двух слов, обозначающее предмет, который однажды был подарен законному владельцу. Как называлось это объединение? Ослиный хвост...

                ***

                всё просто
                художники теперь
                с ослиным хвостом...