Субмарина

Ирина Борунова-Кукушкина
Субмарина – красивое слово.
Субмарина – хозяйка морей.
Для тебя погружаться не ново
И ходить под водой много дней.
Ты дорогу находишь вслепую,
Твоё сердце бесшумно стучит.
Кто придумал тебя, вот такую
Для бесстрашных и сильных мужчин?