Тому, кого еще не встречала

Рина Феникс
Прочитай меня между строк,
Уловив тот поток мыслей
Нескончаемых голосов,
Между адом и раем зависших.

Прочитай. И увидишь огонь...
Он растекся в моих венах.
И однажды, безумным днем,
Я усну на твоих коленях.

У подножья ступеней судьбы,
Что ведут прям за грань испуга,
Не приняв ни одной мольбы
Мы увидим однажды друг друга.

И фиерией нежных чувств,
Растворившись в лучах разврата,
Я к щеке твоей прикоснусь.
Так начнется отсчет невозврата...

Край вселенной... И только пульс...
Как слова на моей странице,
Проложат единственно верный курс
Твои пальцы к моей пояснице...

Так, обнявшись среди толпы,
Нарушая покой снегопада,
На асфальте оставим следы.
Ты пришел... Я очень рада...