Сколько сколько?

Роман Кузнецов 777
Сколько грёз и сколько мечтаний?
Сколько слёз и сколько страданий?
Сколько поисков и открытий?
Сколько тайн и сколько событий?

Сколько взлётов, сколько падений?
Сколько вздохов и откровений?
Сколько встреч и расставаний?
Сколько дней и расстояний?

Сколько "сколько?" лишь свыше
                известно.
Дай же Бог, жизнь прожить
                интересно.