Долгожданная моя любовь!!! посвящаю жене татьяне

Вальтер Майский
Если кто-то тебя спросит-почему
Я Тебя Люблю,то Будь в Ответе,
Что Тебя Люблю Я Всей Душой
И Считаю Лучшей на Всём Свете!!!

       Без Тебя Не Стану Дальше Жить,
       Без Тебя Весь Мир Пустым Мне Будет
       И Не в Силах Я Тебя Забыть,
       Если Лгу Тебе,Пусть Бог Меня Рассудит!!!

Долгожданная Моя Любовь,
Долгожданная Моя Супруга,
Я в Тебя Влюбляюсь Вновь и Вновь
И Не Сможет Нас Сломать Разлука!!!

      Очень Много Лет Прожил с Тобой
      И в Твоей Душе Я Стал Уверен,
      Что Меня Не Бросишь,Ты Порой,
      Лишь Тебе Одной Всегда Я Верю!!!

До Тебя Влюблялся Я Не Раз
И Не Раз Всегда Я Ошибался,
Но Такую Встретил Первый Раз,
На Всю Жизнь с Тобою Я Остался!!!

     Долгожданная Моя Любовь,
     Долгожданная Моя Супруга,
     Я в Тебя Влюбляюсь Вновь и Вновь
     И Не Сможет Нас Сломать Разлука!!!