Но куда ты спешишь?

Анна Ромеро 2
Но куда ты спешишь, осень!
Посмотри: на деревьях проседь...
И на лужи летят снежинки
И листочки твои...и дождинки...

Подожди...Подожди хоть немного!
И листвой не кружи по дорогам!
Так мы ждали тепла...и солнца!
...Почему-то лишь дождь в оконце...