Поздравление

Наталья Ратобыльская
Пусть в этот ласковый денек
Душа твоя проснется вновь
Чтобы вкушать тепло любви
И находить в своем пути

Моменты радости, игры,
Но обязательно идти
Вперед на Север, на Восток,
Туда, где сердцу хорошо..

Весь этот вечер для тебя
Чтоб расцвели твои глаза,
Чтобы найдя себя в других
Ты растворилась от любви

Пусть захлестнет тебя волна,
Что так тебе сейчас нужна
Ее ты выберешь сама
Ведь все сегодня для тебя..