Наваждение

Рина Феникс
Я бы пальцы сомкнула на шее твоей,
И услышав последний вздох,
Наконец бы душа твоя стала моей...
Но немыслим такой итог!

Я бы лезвием в сердце, не спеша,
Вогнала бы тупой нож,
И надрывно звучали бы голоса...
И пошла бы по телу дрожь...

И стоя на крыше, на самом краю,
Где ты крепко меня обнял,
Сделать шаг - оказаться с тобой в раю.
Ты однажды мне пообещал...

Но проснувшись от крика, в холодном поту,
Понимаю, что снова все сон.
На губах без ответа вопрос - Почему?
И в кого ты снова влюблен?

Все слова твои множатся болью во мне,
Обещанья твои - пустота...
Да, ты шагнул со мной, но во сне.
Наяву я осталась одна...