И не вспомню твоего лица

Баба Дура
Не хулю,не восхищаюсь,
Будним днём тебя терплю,
Станешь праздником едва ли,
Властвуя и возвышаясь,
Ты не слышишь песнь мою.
В моей бездне отражаясь,
Вожделея суть свою,
Радости моей не чая,
Как и все,не ожидаешь,
Что легко,за всё прощая,
Выбрав миг,который краем,
Зеркальце-то - разобью.