Не дремлет сыровар...

Анатолий Маскаев
Головка сыра высоко висит
(её Луной зачем-то называют).
В ней Микки-Маус хитренький сидит
и кратеры ночами выгрызает.

И с каждым днём всё меньше этот круг.
Вот--половина...,маленький огрызок...
Настанет день и понимаешь вдруг
как-сыра-час последний ужЕ близок...

Но где-то Там на дремлет "сыровар":
он нужен людям(потому и весел).
И точно в срок,друзья,на радость нам,
вновь сыра круг на место Он повесит.