Великий Пушкин, как тебя нам не хватает!

Светлана Веркина
Великий Пушкин, как тебя нам не хватает!
На пьедесталах ныне жадность и порок,
И эта наглость наши души унижает,
О, дай из Вечности нам славный свой Урок!

Ты так клеймил всегда невежество и злобу,
Весь этот тлен, засевший в душах у людей,
И всё подвластно было праведному слогу,
И суть, и высь Небесных истинных идей!

Великий Пушкин, ты сияешь, словно Солнце!
Твой Свет слепит всегда бездарностей - глупцов,
Он льётся в них и прожигает их до донца,
И сразу видно нам всех этих шельмецов!

Настало Время - Русский Дух Поднять Стихами,
Великой Мудростью Поэзии Пророков
И Свет её зажечь у всех над головами
По Воле БОГА, и Космических Истоков!


                19 августа 2019 года.

Фото из инета:

Сегодня - 19 августа - Великий Праздник Преображения Господа!