Я разноцветных слов, гуляющие ночи не упрекну!

Аладини
Я  разноцветных слов ,гуляющие ночи не упрекну Зачем?Мне свой бы сон отстроить наяву. Приму сияния дня  и ласковое знание . Послание душой , без пафоса , прочту.Заглядываю в Вечности глаза.Космических орбит провал когда-то привлекал ,сегодня простота сердечная милей .Мой дорогой пожалуйста Поверь!