Не шевелюсь, Обломов

Дмитрий Маркидонов
Не шевелюсь своё увидеть,
Любуясь, физио с афиш,
Они ж молчат, чтоб не обидеть,
Но в спину чувствую куки'ш -
Не шевелясь и не родиться,
Хотя над тем не мне трудиться.