Сентябрь появился

Иван Бойко 4
В назначенный час
Сентябрь появился,
Укутав листву
Золотой  пеленой.
Луна ликовала,
И ветер кружился
Над речкой бурливой,
Играя волной.

Страдала гармошка
О лете ушедшем,
О встречах горячих,
Любви не простой.
Судьба даровала
Им таинство встречи,
А Осень златая
Влекла за собой.

О, зрелые годы!
Куда вы спешите,
Не дав насладиться
Цветущей Весной?!
Дождями шальными
По жизни кружите,
А в утренних зорях
Волнуете кровь!

Судьба вековая,
Оставь нам на память
Всё солнце улыбок
Желанных родных!
А счастье великим
Тогда, лишь, бывает,
Когда  в жизни всё
И всегда - на двоих!

Иван Бойко  19.08.2019