Мы с тобою-фантазёры!

Леонид Митенев
Помнишь ты меня спросила-
Как ходили мы в поход?
Нас за сотню километров
В тундру отвозил дружок!
За плечами скарб рыбацкий
Дальше шли мы по распадкам.
А резиновую лодку
Я тащил на голове!
Двадцать лет тогда нам было,
В венах кровь наших бурлила.
Вот дошли до озера
Мы с тобою-фантазёры!
Я на гребях,ты в корме
Чапаем всё дальше.
Чайки кличут в вышине:
Вы куда!Пошли,скажите?
Да они то точно знают,
Что с водой не шутят!
Вы умеете ли плавать?
Слышно в этих криках!
Не дай бог приспустит лодка,
Где здесь берег-вокруг скалы.
Вы забыли-в гарнизоне
Детки ваши малые?
Обошлось тогда всё клёво:
Рыба,ягоды,грибы!
Молодость наша шальная!
Растуды её!Туды!

19.08.2019 г.