Случай

Ольга Белоус 3
Отвратительный случай,
Досадный собой
Явился- помучить-
В настрое есть сбой,

Эмоций злых вспышка,
Уныния шквал
Душа, как пустышка
И в жизни-завал!

Бывает ведь, верно?
И хуже оно-
Настроено скверно
Дневное кино:

С утра напрягалось,
До точки дошло
Кипело, плескалось
Пылало и жгло...

Комок негатива
Потуже скатав,
Шепчу я молитву:
-"День горький, отстань!,

Уйди ка подальше,
Забудься в ночи,
А завтра мне чашу
Питья подсласти!"