Свои мы будни представляем

Юрий Кимаковский
Свои мы будни представляем,
Как и бывало иногда.
Их видимо перелистаем,
Когда исчезнут наверняка.

И с ними видно совершаем,
Некие деяния свои.
Наверное предпочитаем,
Что либо лучшее найти.

Пожалуй и не сомневаться,
В существовании своём.
Приходится каждому считаться,
С каждым отпущенным вновь днём.

С каждой отпущенной минутой,
Лишь на своём только пути.
Ну и наверняка с надеждой,
Всё предстоящее пройти.

Пройти наперекор событий,
Которые ещё грядут.
Быть в курсе нынешних открытий,
Чтоб распознать сей атрибут.

Времени в котором пребываем,
И от которого чего-то ждём.
Ну и однако созерцаем,
И свои силы отдаём.

Мы созданы не по наитию,
Наверное не просто так.
Подвержены всё же развитию,
Которое не остановить никак.

В нём существует продолжение,
Его совсем не остановить.
Сие есть Господа творение,
Оно должно на свете быть.

Мы представляем пребывание,
На этой обетованной земле.
Ну и к тому же очертания,
Которые присутствуют везде.

Наш разум видимо способен,
Что- либо снова воссоздать.
Но видимо не идеален,
Приходится что познавать.

И каждые свои мгновения,
В нём видимо запечатлены.
Ему совсем без сожаления,
Дарим все видения свои.

По истечению обстоятельств,
Возможно не предугадать.
Количество тех самых новшеств,
Что нас пытаются обуять.

И разбираемся однако,
Дабы что-либо предпринять.
И видимо как и бывало,
Оценку некую давать.

Что-то действительно мы примем,
Ну и полезное найдём.
Наверное сей шаг приемлем,
Его быть может предпочтём.

И представляем свою участь,
Которая свыше дана.
Ну и пожалуй свою крепость,
Где сможем защитить себя.