Куда уж искреннее, Искра...

Но Ив
19082019 0907

 
   Куда уж искреннее, Искра...
 
 
   И каждый раз навек прощайтесь,
   Когда уходите на миг
 
 
   Лицом зарывшись в ворох листьев
   Намигпрощальных лисьих мысленных записок
 
   "Твоя Луна"
 
   Ты знала, что любима и желанна
 
 
   На скрепке - сверток с новым платьем короля,
   И подпись: "Ваша Э.Ю. (Я)"