Строчу я только эсэмэски

Павел Сидельников
Я не поэт, я поэтесска,
И клаву стерла до железки,
Строчу не только эсэмэски,
Которые пишу со блеском.

Мне надо бы помыть кастрюли,
И что б потом меня нагнули,
Но рыцарь мой в крутом загуле,
Придется мне уснуть на стуле.

И жизнь моя, как рыба, вянет,
И на меня потом не встанет,
Ну, разве что, на эсэмэски,
Которые пишу со блеском….