И пусть звучит сейчас Божественная лира!

Светлана Веркина
Какая смелость - слышать музыку Эфира,
Какая сила - воплощать её в Стихах!
И Пусть звучит сейчас Божественная лира
На всех земных разнообразных языках!

И пусть Эфир звенящий нас Преображает,
Пусть в нас вливает тонны Радужных идей,
Все наши помыслы и чувства утончает,
Чтоб стали люди и сердечней, и светлей!


                19 августа 2019 года.

Фото из инета:

Сегодня - 19 августа - Великий Праздник Преображения Господа!