Преображение

Ольга Пламенная
Яблочный Спас -
Преображенье.
Дарит он шанс
На измененья;

Но нужно душу
Преображать,
Чтоб с терпким вкусом
Плоды собрать...

Чтоб мусор мыслей
Печальных гнать
И счастья смыслы
Суметь познать.