Гондола 19 августа 2019

Женя Мищенко
Парит гондола ласточкой в мирах
Там, где вода смыкается с дворцами
И золотыми, в жемчуге ларцами
Встают палаццо в солнечных дарах.

Здесь мир един, распахнут, и любовь
Пронзает зелень ласковой лагуны
Здесь нежность дарит солнце, тайны - луны
И Бог с улыбкой расправляет бровь.

Как волшебство журчащее  туше
В  моей с восторгом преданной душе.