Поздравление с юбилеем для женщины

Наталья Ратобыльская
Вас с Юбилеем поздравляем,
Здоровья, радости желаем,
Чтоб было много светлых дней
Средь нежно любящих очей.

Желаем жизни упоенья,
Высоких ноток вдохновенья,
Чтоб серость будней исчезала,
Где песнь свою душа рождала…

Мы благодарны Вам бесспорно,
За помощь, крепкую опору
В житейских нужных мелочах,
Где важен был нам опыт Ваш.

Мы благодарны за моменты,
Где Вы давали нам советы,
Где помогали просто быть,
И становиться, и расти.

Вы эталон для женской доли,
Как мать, жена, ведь столько воли
Вам нужно было проявить,
Чтоб наслаждаться и любить.

Мы пожелаем вдохновенья,
Любви и радости творенья,
Пусть жизнь как с нового листа
Подарит шанс идти туда..

Где радость, творчество, волненье,
Весной, ручьем и упоеньем
Наполнит каждый день и час,
Чтоб жили лучше, чем сейчас,

Чтоб дети радовали, внуки,
Чтоб было просто не до скуки,
Чтоб баловала и звала
Жизнь-«Лейла» или жизнь-игра…