Ах, если бы...

Павлик Анастасия
Ах, если бы...— Мир стал,хоть чуточку добрее!
Ах, если бы...— зажечь любовь в людских сердцах!
И поделиться с тем, кто ранним утром во рту крошки не имеет
И слезы радости пролить в стальных глазах.
05.04.2019.