и снова пустыня из света из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
И снова пустыня из света.
И снова вдали пирамид...
И снова за тайнами лета,
Душа к этим звездам взлетит.

А я ухожу не песками.
А этой зарницей слепой.
А я ухожу за богами.
В пустыне такой голубой.