Откройте Мир Здоровья!

Вадим Бегленко
«Всё нормально: я принимаю таблетки!» -
Говорят, человеки…
Вот, так зависимость, юдоль,
И это всё считается нормальным?
Ну, извините – это приговор!

Такое, только, в мире человеков
Считают за привычное, за соль,
А там, где Дети, отвергают –
Нельзя жить там, где постоянна боль.

Хотя, я понимаю: вовсе, не живут,
А борются с врождённой болью,
Которую и получают от родителей –
Наследный приговор;

И понимаю: деться человекам
Уже и некуда – судьба…
Не выручит же их тут дьявол,
Но ещё больше станет добивать… беда.

И, только, к Богу обратившись,
Здесь человек способен выйти в Мир Добра,
Где сможет получить Здоровье
На все дальнейшие Года!

Которые не будут унижением,
Но Возвышением всегда
Природы, что даёт Свободу –
Приподнимает в Небеса;

И можно чувствовать себя младым и светлым,
И к Солнцу Разума идти,
Чтобы сжигать все недостатки,
Что «налипают» на пути;

И быть свободным от болезней –
Вот, это Жизнь и Красота,
А не сползание в могилу,
Как это «делают» все человеки в мире зла!
                2019г