Не потеряйся!

Павлик Анастасия
Не потеряйся в мире материи
Прошу,не потеряйся!
Помни,про духовную жизнь
И ко мне возвращайся!
Нет,я не плачу - все хорошо!
Это, просто любовь в мое сердце кольнула
Воспоминания перевернула
Нет,я не плачу - все хорошо!
05.04.19г