Любовь

Дарья Чирина
Любовью правит мир, тут не поспоришь .
И без любви нельзя прожить.
Любовь - шесть букв , никто не скроет , но сколько магии внутри !
Как счастлив тот, кто смог влюбиться, откинув все невзгоды прочь.
Как счастлив тот, кто смог отдаться, в магический  волшебный круг.
Крутиться в колесе любовном , летать, пархать , сиять , блестеть
От бесконечности влюбленной , дарить всем проходящим свет .
Улыбка на лице всегда прекрасна , весь мир вокруг наполнен яркостью тепла .
Любовь - это волшебное убранство!  Любовь - это волшебная страна!

© Дарья Ч.