О жизни

Алексей Шутёмов
  В рулетку игра. Шарик скакал меж делениями.

  Случайно сорвал в этот вечер я первый приз;

  Удача — такая редкость за эту жизнь...

  И нету системы. Упорством берём, и рвениями.

  Но в этой игре никогда не стать победителями,

  За прошлые годы проиграно больше стократ;

  Но пусть ты обманщик себе, и сегодня рад,

  И счастье на миг обернулось лицом, волнительное.