Дым без огня

Ксения Юнусова
Дым без огня... Огонь без дыма...
И снова ты проходишь мимо...
А скоро он-сезон ветров,
Багряных листьев и костров.

На куртке аромат осенний...
Ещё бы парочку мгновений,
Поставить паузу. Взять час
И досмотреть тот фильм, о нас...

Мы в главной роли. Нет финала,
А только самое начало.
Там лето венчано с дождём,
И мы с тобой чего-то ждём...