Души вельможа!

Сергей Егоров 10
Трещат в кострище дерева,
Искра взлетая тухнет,
Транзит у завтра ,во вчера,
Когда достигнет, рухнет.

Любой поход уйдёт в иное,
Где память, будет скоро стыть,
Вся быль прошла,лихой тропою,
Как вдруг очнулся,где же жизнь.

Сквозь время,словно с нетерпением,
На весь маршрут,один момент,
А подле врат столпотворение,
Как будто в Ад,вакансий нет!

Стучат сердца,лишь даль тревожа,
Последний шаг,за дымкой дня,
Судьба твоя,души вельможа,
Теперь уж дальше,без тебя!