Свобода и К. Маркс

Юрий Тютюников
Важные, незаменимые были
Веками для власти горы оков.
По волнам истории плыли
Галеры – царства, полные рабов.

Ныне нет совсем рабов на галерах!
И  люди в свободу наивно верят,
Не замечают скрытое рабство
Обнаруженное глазом  Маркса.

Его идеи посылают на свалку,
Не видят метаморфозы новой ПАЛКИ.