Когда одолевать начнёт давленье...

Феликс Кац
Когда одолевать начнёт давленье,
Вы ни за что на месте не сидите,
В саду бельчонка быстрого найдите,
Ему задайте все ваши вопросы.
Он их тотчас раскусит, как орехи,
И скажет вам, что истина - в движенье.
Вот и рецепт.
Рецепту нет цены:
Себя движенью полностью доверьте,
Подвигайтесь, давление измерьте.
Вот видите?!
Теперь вы спасены!..