Моей Вселенной...

Анна Густи
Ты - целый мир моей Вселенной!
Живёшь во мне который год...
Ты из пучины вышла пенной
И озарила небосвод...

Ты призывала, отпускала,
Ты вдохновляла на полёт...
Ты сердце песнею ласкала,
В моей груди твой стон живёт...

Ты - потрясающее утро!
Ты - восхитительная ночь...
С тобой сладка любви минута!
Ты ветер! Солнце! Небо! Дождь...

Ты - потрясающая сказка!
Живой цветок среди снегов...
Твоя Вселенная прекрасна!
Ты - звёздный путь вне берегов...

19.08.2019 АннА Густи