Бог Сын и Бог Отец

Геннадий Павлович
Чему учил Христос?
Молитве «Отче Наш»!
Так пусть в веках
Святиться Имя Бога!
Молитесь Господу,
Он Путь облегчит Ваш!
Отец Христа
Укажет Вам дорогу!

Август 2019 г.             Лебедев Г.П.