Фиолетовый прибой

Галина Суханова
Фиолетовые волны вереска
На полянке замерли лесной,
Не достигнув ласкового берега,
Словно в кадре замерший прибой...

На зелёной ветке, вроде ёлочки,
Маленьких цветочков парный ряд, -
Фиолетовые колокольчики
Пчёлкам много радости сулят!

Замерла и я, присев на корточки
И любуясь дивной красотой:
Мягкие и стройные иголочки,
Пенный фиолетовый прибой...
                19.08.2019