Весы 24. 09. - 23. 10

Соловьёва
Золотые Весы равновесны,
И проходят они анфиладой.
Элегантны. Как Путь, интересны,
И на всё у Весов свои взгляды.

Интеллект и душа гармоничны.
Сбалансирован разум со страстью.
И, как звёзды, изящны.Приличны.-
Улыбнётся ли, добрым, им счастье?!!

Им   ответят на светлые чувства?!!-
И глядят на судьбину с опаской.
А Весы обожают искусство:
Музыкальны. Ритмичны. И страстны.

А Весы обожают походы
На концерты,в театры, музеи,
На озёра, в леса,- на свободу...
А Весы без искусства болеют...

Колебаются часто и долго.
Нерешительность мучает   многих.
А Весы - выполнение долга.-
Без неё жизнь - сплошная тревога.

Обсуждают Весы "за" и "против",-
Ведь Весы по характеру - Судьи.-
Убирают все камни в полёте,
Обожают налаживать судьбы.

Поцелуи, улыбки и ласки
Покрывают любви недостатки;
В них - и сила, и мягкость,- все краски
Торжествуют, как фикусы в кадках.

Все Весы к равновесию мчатся.
Но затаенно - чувственны очень.
Всё же склонны Весы к дилетантству,
Но красивы, как ранняя осень...

Все Весы сомневаются в главном,-
Пусть их мненье - не очень железно,-
В них талант - не обидеть, не ранить,
Быть приветливым,нежным, любезным...