Твой взгляд. Обьятья. По щеке слеза...

Мэри Зайцева
«Твой взгляд. Обьятья. По щеке слеза...»

Твой взгляд. Объятья. По щеке слеза.
Смотрю сквозь полумрачные глаза.
Ты знаешь, так хотела я узнать,
Что в сердце у тебя и всю себя отдать.

Опять звонок, двенадцать на часах,
А в голосе я слышу только страх
Сказать о том, что любишь, дорожишь.
А сам сидишь на улице, дрожишь.

И тишина повисла в трубке, я молчу,
Тебя боюсь обидеть, не хочу.
Тихонько прошепчу тебе: «Прости.»
И ни за что не дам тебе уйти.

Шёл пятый час молчанья твоего,
Душа твоя, как хрупкое стекло
Прозрачна. Скажи хоть слово мне.
Сожгу сейчас все песни о тебе.

Ты куришь у подъезда и молчишь.
Сейчас ты много текстов сочинишь.
«В тебя я верю.»- Тихо прошептал
И новый текст свой быстро прочитал.

Спокойной тебе ночи, сладко спи.
Меня в свой сон без спроса забери.
Приснись пожалуйста, я буду ждать,
Не нужно больше здесь меня держать.

Твой взгляд. Объятья. По щеке слеза.
Смотрю сквозь полумрачные глаза.
Ты знаешь, так хотела я узнать,
Что в сердце у тебя и всю себя отдать.

На кафель сыплешь пепел сигарет.
О, просидеть бы так с тобою сотню лет.
Прости. Я здесь, в глаза мне посмотри
И утром в кружке кофе раствори.

Не растворимы только чувства, нам с тобой
Пора понять суть истины простой.
Когда с тобой любимый человек,
Спокоен будь и счастлив ты на век.