Струится ткань загадочным узором

Аладини
Струится ткань загадочным узором .Я чувствую тепло ладоней тех ,кто ткал сверкающее полотно ! Любовью каждого стежка укутана , я не спеша иду в глубины звука !Он повествует мне , слагая тихие пласты стихов ,рулоном скручено пространство , я только расстилаю полотно!