В свете неоновых огней

Андрей Гелодин
В свете неоновых огней, по улицам «летят»  машины
Адреналин  шкалу пробил, когтями холод сковал спину
Усталый дождь бьёт по стеклу, атаку щётки отражают
Но это раунд, а не бой, кто выиграет из них  не знает…
Скрипят с надрывом тормоза, дымят покрышки на асфальте
Хотят мальчишки поразить, девчонок близким к смерти вальсом
Моторы вот-вот и умрут, маслом как кровью захлебнувшись
Не ведом молодым испуг, летят, в спидометр уткнувшись…
Надгробий сколько и крестов,  тем, кто  любил ворота Ада
Кто нёсся ночью в свете фар,  и разбивался об ограды
Тем что сгорали в пламени, машин горящих,  словно спички
Теперь  их нет, и в ВЕЧНОМ СНЕ,  их фото  в instagram страничках.

        19.08.2019.А.