Zero

Скандалист
       "Мне жаль, что колдовство очарования
        Уже не вдохновляет мою грусть..."

             "Вы проигрались...", Бринг Бай Зе Винд
              http://stihi.ru/2019/08/19/319


Так будет правильнее, проще.
А по другому – нет, никак.
Что нас связует нынче? Мощи,
Останки чувств призвавших мрак.

Просветы слишком сумасбродны.
Душещипательная чушь,
При всем своем, чревоугодна,
Хотя и прячется под плюш.

Хирурга нам. Иссечь кусками!
Преподнести их, как урок –
Не увлекайтесь де стихами,
А по-людски живите, впрок.

Хотите фраз прямолинейных,
Перефразировать игру?..
Плесните спирта в муть глинтвейна
И я, бл@ть, вспомню, что люблю.

Там, в пьяной грусти неприглядной,
Все тоже самое нутро.
Любовь – животна, плотоядна!
Уж лучше ставить на Zero.