Поэту нашей жизни

Владимир Ганночка
           Он с добрым нравом человек,
           Да и фамилия такая.
           Что прославляет этот век,
           И жить достойно помогает.
           Он, Добролюбов, символ наш,
           Любимец русского народа.
           И стихотворный свой багаж,
           Преумножает год за годом.
           А это песни для страны,
           С патриотическим значеньем.
           Их помнить мы всегда должны, 
           От поколенья к поколенью.
           Твори поэт, мы от тебя
           Услышать многое желаем.
           Как настоящие друзья,
           С днём юбилея поздравляем.
           Пусть будет он значеньем тем,
           С великим, и богатым смыслом.
           Что нынче стало людям всем,
           Словарным в жизни обелиском.

                г. Ялта.19.08.2019г.

                Ганночка В.Д.