У кошки сломаны ноги...

Анатолий Маскаев
Рыжая кошка лежит на дороге.
У рыжей той кошки сломаны ноги.
Сломана также у кошки той шея.
Больше мяукать она не сумеет.

Милые дети,пусть даже спешите,
через дорогу вы переходИте
лишь убедившись: ни справа,ни слева
вас покалечить никто не сумеет!