красота земли

Екатерина Рубашко
Выйду рано на рассвете
В реку окунусь,
Вот за что люблю я лето
И родную Русь

Где бы не бывала
Хоть в какой стране
Краше нашей не видала
Даже я во сне

Голубые реки,
чёрная земля
Цветовые гаммы,
 горы и леса

Рано рано встану
С зорькой по утру,
Чтоб увидеть гамму
Улыбнуться первому лучу

Есть на свете этом
Много красоты
И не только летом
Есть другие дни..

И зима красива,
Осень весела
Цвета листьев переливы
И весна цвела.

С Вами мы не ценим
Эту красоту:
Засоряем реки,
Мусорим в лесу

Люди оглянитесь!!!
Ну зачем Вы так!
Ведь земля не в силах
Побороть бардак!