Вере Криворучко...

Феликс Кац
В обществе и на работе
Вам, не сглазить, каждый рад -
Вы красавицей слывёте,
Без румян и без помад.
Дивный вид у Вас и броский,
Облик Ваш - на зависть всех -
Вера, Вас и без Сваровски
Ждёт невиданный успех.
Шарма Вы полны, азарта,
Разогнать способны тьму -
Будьте Верой - Клеопатра
Нам, мужчинам - ни к чему!..