Хорошее воскресенье

Ольга Лювенад
Сахар в чае растворился,
И его уж не собрать.
Пей чаёк и кушай пиццу -
От тоски не умирать.

Пчёлы кружат над вареньем,
Бутерброд  икрой сияиет!
Вас - с хорошим воскресеньем!
Солнце в небе впечатляет!

Лица близких, их улыбки,
Шутки, запахи овсянки...
Из аквариума рыбки
Смотрят, словно партизанки.

Кофе в турочке, как в шапке,
Аромат, что жить охота!
Шаркают по кухне тапки...
В небо унеслась зевота.


19.08.19
11:16