Византийское

Тамила Соло
Пуанты в стремена-
O tempora, o mores!
Зеленая Луна
Купалась в желтом Море,
Соленая Вода
Полынью огорчала.
Расшаркалась Беда ,
Конец пожрал Начало.
Разруха и Война-
Две ипостаси Горя.
Зеленая луна
Под желтой Охрой моря
Под желтой охрой моря
Зеленая луна
Две ипостаси горя :
Разруха и война;
Конец пожрал начало,
Расшаркалась беда,
Полынью огорчала
Соленая вода,
Купалась в желтом море
Зеленая луна.
O tempora o mores!
Пуанты в стремена!