При всей своей декларируемой социальности...

Влад Долин
При всей своей декларируемой "социальности" РФ является самым антисоциальным государством.
Власть может приводить кучу всяких фальшивых аргументов, но самым неопровергаемым контр аргументом является продолжительность жизни, которая наверное одна из самых низких среди "цивилизованных" стран, к которым РФ пытается причислять себя отчасти обоснованно,в значительной степени не обоснованно.
Думаю самая главная причина этого в коррупции, при которой все "социальные" якобы усилия "приватизируются" точнее присваиваются коррумпированными чиновничьими кланами, которые прикармливаются московской властью, поскольку это их главная "опора" в регионах. Не может кремлевская верхушка пилить "сук" на котором сидит, т.е. бороться с основой своего существования. А основа этого существования региональные власти, которые обеспечивают необходимые показатели при очередных выборах.