суахили спустили на землю жирафы...

Алла Богаева
У африканской народности суахили есть легенда, повествующая о том, что первый человек спустился на землю с неба. А кто помог ему это сделать?
Скорее всего, жираф

                ***

                суахили на свете жили
                и легенды они сочиняли
                с неба их  жирафы спустили
                и за это жирафов любили...