Коммунисты либералам митинг проиграли

Людмила Ефанова
Коммунисты либералам
Митинг проиграли     (явка 4,5тыс. чел. против 50тыс.чел.)
И на площади народу
Меньше их собрали.
Почему-то коммунистам
Народ слабо верит,
Хотя, вроде бы, прекрасен
"Справедливый берег",
Плыть к которому зовут нас
Зюганов с друзьями.
Они очень осторожны
В критике с властями.
А.Навальный, критикуя,
Схемы раскрывает:
Провластных коррупционеров
Имя называет.
В его видео, в Ютубе,
Полно таких фактов.
Коммунисты власть ругают
Осторожно как-то.
И, поэтому, наверно,
Россияне слабо
Поддержали коммунистов,
Также - их программу.
Осторожный, надоевший,
Геннадий Зюганов
Защитить народ не может,
Не имеет планов.
Но и наши либералы
Бодаются с властью
Не за наши интересы,
За свои, к несчастью.
     19.08.19г

В первой половине августа 2019г
В Москве проходили митинги
оппозиции.